散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 企业新闻

邦泰技术中心信息化实施情况

发布时间:2009-05-18 作者:邦泰散热器

  邦泰散热器企业技术部成立以来,受到了公司领导的高度重视,投入相当的一部分资金,使技术人员实现每人一机,并在建起了局域网,实现了技术资料、技术文件的信息化管理。

  随着企业的不断发展,公司技术人才的队伍不断发展壮大,公司现有技术人才62人,全部采有计算机绘图,公司生产技术部门集发、工艺、标准化、技术项目为一体,局域网的建立,实现了信息化管理,使技术资料能够资源共享,便于技术信息传递;实现用计算机实现繁杂、重复的简单体力劳动,降低了技术人才的劳动强度,从而提升技术人才的脑力价值。

  采用信息化管理手段不但提高了设计效率,而且能大大缩短设计周期,满足用户对供货周期的要求,又能保证设计质量。

邦泰散热器招募代理商