散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 企业新闻

邦泰钢铝散热器引领节能潮流

发布时间:2010-05-18 作者:邦泰散热器

邦泰钢铝散热器引领节能潮流1


    邦泰牌(原“密水”牌)钢铝散热器最大的特点就是它的节能性。由于铝具有热传导快的特点,其自身消耗热能极低,热惰性小比青黄铜、钢铁传热效率有明显优势。较之铸铁产品节能50%,较之钢材料节能30%。热量损耗的降低,无疑减轻了城市热力供应的压力,节省了能源消耗,而且由于它科学准确地减少了多余的散热器组数,与其它材料相比,耗材少、自重轻、水容量小、散热快、热面积大等,非常符合节能、环保、安全耐用的供热要求。

邦泰钢铝散热器引领节能潮流2


    邦泰牌散热器不仅以亿元的巨额投入提升了整个散热器行业门槛,更以先进的生产技术极大地提高了技术门槛。公司自力更生,通过对国际领先的技术改造和先进的大规模生产流水线的引进,确保了产品从内到外质量与外观的和谐统一。并根据中国市场和国家暖通行业的规范,除了推出拥有自主知识产权(国家专利)的散热器外,更把目光着眼于对品牌、行业、技术、服务始终领先的战略高度,投入巨大的人力、物力和时间,研制开发了新产品,适用于北方偏碱的采暖水质,更以主动防腐的科学理念,为用户提供了安全可靠的产品,该产品使用寿命高达20年。

邦泰钢铝散热器引领节能潮流3


    邦泰牌散热器虽然使用片数降低,但其供热性能却丝毫不差,并将材料造成的热能浪费避免,这样为用户节约了两笔投资,一笔是超低容水量,空间加热时间短,能够节省大量的供热费用;一笔是供暖的长远费用。

透视邦泰压铸钢铝散热器材质(多图)