散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 企业新闻

散热器十大品牌提醒:改造暖气片请慎重

发布时间:2010-08-17 作者:散热器十大品牌

        为了追求房间整体美观,有的居民在装修时对暖气片进行大幅改造,有的甚至还加装了“外罩”,以达到房间的美观。鉴于此种情况,散热器十大品牌生产厂商“邦泰散热器”友情提醒:暖气片的改造需慎重。

  tips:“居民室内的供暖系统是按照规范设计施工安装的,擅自改动暖气片等采暖设施,会破坏供暖系统的整体结构,影响整个供暖系统正常运行。”

  有的用户为了追求时尚美观,在装修时给家中的暖气管道和暖气片都加装了“外罩”,穿上了美丽的外衣,甚至没有留检修口,这将会严重影响散热器的供热效果。如果因暖气片影响到整体美观必须安装暖气罩,一定要给暖气留出通风口,还要设计成可拆卸式的,并在暖气管道的阀门处留出检查口,便于随时检查维修。

  据供热技术人员介绍,往年的供热期,总会有用户家中的暖气管道破裂、漏水,其中相当一部分都是因对室内暖气管道进行改动所造成的。如果用户必须进行改造,最好请专业的采暖人员进行安装调试,否则可能出现暖气管不严、漏水等现象,影响正常供热,情况严重的可能会损坏室内物品,往往会造成与改造目的完全相反的结果,得不偿失。

在百度搜“散热器十大品牌提醒:改造暖气片请慎重