散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 企业新闻

采暖散热器知名品牌-邦泰散热器

发布时间:2010-08-26 作者:采暖散热器知名品牌

  采暖散热器知名品牌-邦泰散热器是一家集生产、科研、销售于一体的专业采暖散热器生产企业,始建于1991,具有多年的散热器生产经验,公司现占地11.8万平方米,固定资产多达16000万元,是住建部采暖散热器定点生产企业,全国散热器行业优秀企业,住设部科技优势企业,国家级高新技术企业。
  
  目前公司共拥有31项国家专利,多种产品通过了山东省住建厅,山东省科技厅科技成果鉴定达到了国内外领先水平,被列为住建部技成果推广项目。邦泰公司先后荣获国家免检产品、中国行业名牌、山东省名牌和山东省著名商标、散热器行业十佳品牌等称号,产品畅销国内各大采暖区域及俄罗斯、意大利、匈牙利、土耳其等国内外市场。

  公司一贯秉承“绿色采暖、健康生活”的家居采暖理念,以“关注民众健康、打造高效节能环保散热器”为己任,在同行业中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证,ISO14001环境管理体系认证,欧盟EN442检测与CE认证。邦泰生产过程实行标准的操作规程和监督检查评估模式,采用先进的数字激光焊、闪光对焊、氩弧焊自动焊、数字自动组片以及原装瑞士金马自动静电喷涂设备,确保了产品内在和外观质量,使“邦泰”品牌在激烈的市场竞争中脱颖而出。

  为进一步满足市场需求,打造国内最大的采暖散热器生产厂家,总投资1亿元,占地100亩的公司二期工程已拔地而起,配套使用了德国汉高电泳生产线,瑞士金马静电喷涂等先进设备。

相关阅读:散热器十大品牌提醒:改造暖气片请慎重
在百度搜索“采暖散热器知名品牌-邦泰散热器