散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 行业资讯

采暖散热器以及散热器管道配件介绍

发布时间:2010-09-08 作者:散热器介绍

采暖散热器以及散热器管道配件介绍

  采暖散热器也叫做暖气片,是家庭采暖系统的终端散热设备。
  采暖原理是通过空气自然对流,散热器的采暖舒适、无噪音、不干燥、热效率高、节能恒温,每个房间散热器可以通过温控阀单独调节温度。
  现代散热器外形美观,具有良好的装饰品效果。分为钢制、铝合金、铜铝复合、不锈钢、铸铁等不同的种类和类型。一般安装在房间内的墙面上,目前邦泰散热器公司拥有散热器品种和规格齐全,选择面宽。 

  每个散热器上安装一套进回水阀门,通过调节进水量来调节各房间采暖温度,可以根据自己的需要随意调节房间温度,主机根据各房间的采暖能耗自动调节进气量,从而达到舒适节能的采暖效果。
  进水阀有普通型和带自动温控型两种,普通型进水阀为无极调节;自动温控型进水阀能根据房间设定温度自动调节进水量,是带刻度的有极调节,操作控制方便。通常一般使用普通型进回水角阀。

相关阅读:散热器 暖气片不热的原因分析
百度搜索 “采暖散热器以及散热器管道配件介绍