散热器-散热器十大品牌-邦泰散热器
邦泰散热器英文版 联系邦泰散热器 邦泰散热器企业邮局 邦泰散热器会员中心 返回散热器十大品牌首页 邦泰散热器手机版 电子样本
散热器
新闻中心
企业新闻   当前位置: 邦泰散热器 >> 散热器新闻 >> 行业资讯

选购新型散热器的技巧

发布时间:2011-03-31 作者:摘自中国采暖散热器网

随着住宅产业化进程的高速发展,人们的住房条件得以逐步改善,随之人们对生活的高质量审美需求也不断更新。传统的铸铁散热器由于存在质量大、造型呆板、表面粗糟等特点,已逐渐被新型散热器所替代。新型散热器因其节能、环保、新颖、造型多样、色彩各异、极具装饰性等优点迅速进入千家万户,那么,如何选购新型散热器呢?

  一、 选品牌

  目前,市场上新型散热器品牌很多,质量不等,您最好在大型超市或品牌专卖店选购产品质量有保证、信誉好、实力强、售后服务有保障的代理商的品牌散热器,以确保长达5年的售后服务。

  二、 选品种和款式

  新型散热器品种主要有三大类:一是钢制散热器;二是铜铝复合散热器,三是铸铝散热器。散热器款式造型多样,品种规格齐全。

  大多数客户一般这样选择:

  卧室、客厅、餐厅:

  窗下: 散热器进出水口的距离400600㎜高;

  窗边: 采用15001800㎜高。

  卫生间 钢制或铜铝卫浴系列6008001000㎜高。

  颜色尽量选择一种或者两种颜色,两种以上颜色不支持选择.

  至于选购钢制、铸铝还是铜铝复合,这里介绍一下各种散热器的特点:

  1、铸铁散热器

  传统散热器,外型丑陋,基本不推荐

  2、钢制散热器

  a、钢制柱式散热器 

  b、钢制板式散热器

  特点:

  1、柱式的外观色彩、款式可以多样化,高度在300MM~1800MM

  2、钢制板式从设计上来说是散热器中较合理的款式之一,散热能形成烟囱效应,对流效果很好。

  3、钢制柱式比钢制板式承压能力要高

  4、钢制适合的水质范围是PH=10~12,而合肥目前的水质是中性水,PH=7左右,并且钢制是最怕氧腐蚀的,所以使用寿命会受到一定影响。

  3、复合型散热器

  a、铜铝复合散热器

  b、钢铝复合散热器

  c、不锈钢铝复合散热器

  特点:

  1、外观色彩、款式可以多样化,高度在300MM~1800MM范围,重量也比较轻。

  2、各种复合型散热器均利用铝材的散热优势达到散热快,利用铜和不锈钢的耐腐蚀性增加散热器的使用寿命。